Автор Тема: Подарок на 2 года  (Прочитано 21005 раз)

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Подарок на 2 года
« Ответ #70 : Мая 14, 2012, 22:10:42 »
Виктория_29, наверно нужно мужу хоть раз показать,как ре рисует, и сколько радости,я ещё не видела детей,которые не любят этого занятия,да и в развивающем центре нам говорили,что это очень полезно для развития ребёнка,с полугода уже можно начинать творить :) мы до года стол с двумя стульчиками купили (один для друга), пальчиковые краски,карандаши, доску настенную с мелками и магнитный планшетик, ре в восторге от рисования.

Сообщения объединены: Мая 14, 2012, 22:19:14
Таля,Я думаю лучше поинтересоваться у родителей,что девочка больше любит,какие у неё интересы и предпочтения. Одежду я лично зареклась не дарить,т.к. размеры не всегда совпадают,проще подарочную карту того-же карапузика купить,и пусть выберет мама,что её чаду по размеру и по цвету идёт. Вот мы любим покупать игрухи здесь
 Воронеж, Богачева ул, 3
(473) 263-26-36, (473) 278-84-27
kt@hpt.vrn.ru
http://www.igrasport.ru
Пн - Пт: 09.00 - 18.00
Суббота: 09.00 - 17.00
(выходной: воскресенье)
без перерыва
« Последнее редактирование: Мая 14, 2012, 22:20:27 от ОЛИВОЧКА »

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #71 : Мая 14, 2012, 22:46:38 »
Спасибо, девочки. Уже скоро ей 3 года отмечать будем. :) Думаю, по наводке Ben купим ей гелиевых шариков.
[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Мая 14, 2012, 22:51:23 »
Танюська, а моя уже может даже нажимать на педали,но крутить не может.а до козырька конечно еще далеко  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #73 : Мая 14, 2012, 23:12:11 »
Мы сегодня пытались на чужом велике крутить педали. ;D Сразу села и ноги на педали поставила и даже пару раз крутнула. Но ей пока тяжело.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #74 : Мая 15, 2012, 08:11:48 »
Виктория_29, это не показатель, не факт, что она также и расти будет. а насчет велика- моей сейчас самый интерес, на 9м км даже пытались ездить, она крутит уже педали, но не понимает, как рулем крутить, сзади я все же держу эту ручку, подстраховываю.
Еще нам на 2 года друзья должны подарить самокат ;D не особо девчачья игрушка, но моей очень во дворе чужие нравятся, не знаю, поймет ли она его, в общем, потом отпишусь

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #75 : Мая 15, 2012, 14:52:58 »
Электромобиль крутая вещь!!! У нас дедушка такое дарит. А от нас 3х колесный самокат. Видели в Декатлоне около 1700 стоит. но расцветка девчачья, будем искать в другом месте.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #76 : Декабря 02, 2013, 15:26:45 »
Помогите выбрать электромобиль!!! :help: Может у кого уже есть-подскажите,на, что нужно обратить внимание при выборе,помимо веса(а то они все не лёгкие по-моему)?!?Очень хотелось бы подарить на 2-хлетие.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #77 : Декабря 02, 2013, 15:35:57 »
Юла, могу предположить, что одно из главнейших свойств - емкость аккумулятора, чтобы не получилось, что тащить его на улицу и обратно ты будешь дольше, чем деть будет на нем ехать ;)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #78 : Декабря 02, 2013, 15:41:57 »
Так же, как со всей другой техникой, надо спрашивать гарантию и адрес сервисного центра. Дешевле 7-8 тысяч электромобили протянут не больше 1-2 сезонов использования (точнее, их аккумуляторы).
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #79 : Декабря 02, 2013, 15:58:34 »
Электромобиль берите, что бы управлялся с пульта. Вдруг деть не захочет педаль жать. Наш вот не хотел совсем нажимать, поэтому сажали его и он катался, а папа рулил. Нашему его хватило на сезон, в плане хватило интереса, в этом году он его уже не просил, на велосипеде веселее ему, поэтому будем свой продавать, что бы не пылился =) Хотя все детки разные)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016