Автор Тема: Подарок на 2 года  (Прочитано 21006 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Подарок на 2 года
« Ответ #30 : Марта 17, 2012, 14:47:51 »
Маргарита, да я бы и сейчас прикупила,но муж пока против сидения-рисования.говорит вредно!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 17, 2012, 14:53:19 »
Виктория_29, а что вредно? Сидение или рисование?  :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 17, 2012, 14:55:24 »
Маргарита, говорит все вредно :o я просто не хочу с ним спорить.ну его.в два года не отвертится 8)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 17, 2012, 14:58:30 »
Виктория_29:o прости, очень удивлена реакцией мужа. Рисование, это одно из самых полезных занятий для ребенка, развивается практически все и мелкая моторика и крупная моторика и воображение и фантазия и мозг работает на все 100. А по-поводу сидения, это не проблема, каждые 20 мин, делай перерывы, тем более если поза правильная, то вообще проблем никаких не будет, а лучше всего мольберт использовать  :good:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 17, 2012, 15:07:09 »
Маргарита, дык и говорю,что он чудик ;D он думает,что рисованием она зрение ухудшит facepalm

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 17, 2012, 15:56:49 »
Виктория_29, ну тогда прочтением книг, она тоже его может испортить...

Оффлайн Ben

• Участник
  • **
    • Детские игрушки и воздушные шары
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 17, 2012, 17:03:02 »
подарите шариков! геливых... таскать будет туда сюда и радоваться :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 17, 2012, 18:37:48 »
Маргарита, дык и говорю,что он чудик ;D он думает,что рисованием она зрение ухудшит facepalm
Виктория_29, ну тогда прочтением книг, она тоже его может испортить...
Ой, не могу  :D
вспомнила прикол: у меня подружка в школе была, такая "отсохистка", очень увлекалась литературой, а мама у нее - такая обычная простая женщина из русских селений. Ну вот, подружка на лето собирается к бабушке в деревню, собирает сумки. Мама одну подняла и говорит: "Что у тебя там за тяжесть?" Подружка (опустив глаза в пол): "Достоевский!" Мама: "Ят-те дам, всякой херни набирать!!!" И еще у нее же: - Мам, дай 50 рублей.  - А зачем тебе? - Книжку куплю. Мама, вздыхая: - Ты бы лучше шоколадку купила, она хоть для души!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #38 : Марта 17, 2012, 18:40:19 »
В-ка, ржу не могу... :D

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Марта 17, 2012, 21:34:42 »
Столик и стульчик нужен да к 2 годам это точно) Я вот ничего вредного в сидении не вижу.. а только наоборот, деть учится усидчивости.. а будет усидчивость будет большой шанс хорошо учиться в дальнейшем.

Вот 2х летке я бы подарила машинку. У нас в 2 года Ванюха пищал от моделек =) Поэтому всем было поручено к основному подарку прикупить еще модельку, желательно без инерционного механизма =)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016