Автор Тема: Подарок на 2 года  (Прочитано 21007 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Подарок на 2 года
« Ответ #20 : Марта 17, 2012, 11:46:31 »
Astapka, конструктор.

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #21 : Марта 17, 2012, 11:56:03 »
Yono,  спс

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #22 : Марта 17, 2012, 11:56:44 »
Astapka, по любасу пацану машинки управлямые нравятся, мой муж пищит от них

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #23 : Марта 17, 2012, 11:57:55 »
еще 2х летке может быть интересен трек или ж/дорога, велик, машина для катания на моторе, вопрос ток в финансах....

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #24 : Марта 17, 2012, 11:59:00 »
мама Лена,  тоже идейка :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #25 : Марта 17, 2012, 12:25:51 »
На 2 года железную дорогу и радиоуправляемые игрушки рано. Лучше конструктор!

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
    • Наградки
« Ответ #26 : Марта 17, 2012, 12:48:28 »
В-ка, cпасибо

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #27 : Марта 17, 2012, 13:01:28 »
Astapka, какие нить деревянные развивайки-я за них)
паззлы, рыбалка, шнуровка и тд..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Марта 17, 2012, 14:32:28 »
Я своей на 2 года буду покупать стол со стулом.ну такой с наклеенной столешницей.чтобы и покушать и по рисовать.(она у меня вся в меня рисует как только глаза открывает :boast:)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #29 : Марта 17, 2012, 14:41:57 »
Виктория_29, ага, вот как раз нам такой набрчик тоже на 2 годика подарили, до сих пор пользуемся, очень нужный был подарок  :good:
Astapka, съезди в Юниор, база на 45-й, там большой выбор, что-нибудь приглядишь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016