Автор Тема: Годовщина свадьбы  (Прочитано 32197 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Годовщина свадьбы
« Ответ #90 : Ноября 10, 2011, 22:01:52 »
Кстати, соглашусь с тему девочками, которым "Йоко-Мокко" понравился. Там действительно оочень уютно ^-^

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Годовщина свадьбы
« Ответ #91 : Ноября 14, 2011, 09:11:24 »
Вот и сходили.Нам очень понравилось как готовят  в Йоко Мокко - очень вкусно! Фотографии блюд завтра выложу (не взяла с собой). Мы наелись просто невероятно - аж у меня разгрузочный день назавтра был ;D Это ресторан японо-итальянской кухни,но т.к. мы с мужем всё-таки не любители суши-роллов и проч., то заказали итальянскую.
Очень понравилось оформление меню - цветные фотографии блюд с описанием состава,меню пружинкой переплетено,сразу можно понять будешь ты это есть или нет.Кстати,у них на сайте меню полностью соответствует оригиналу. Пиццы брали - греческую (с курочкой,помидорами и мягким сыром)  и  с красной рыбкой и икрой - ням-ням-ням!!! Большие,на тонком тесте,как положено - и очень сытные! На мой взгляд одни из лучших пицц в городе (пробовала из многих мест). Ещё мне понравились: Салат De beer с ветчиной и спаржей - это я себе брала - и паста Фузилли с печенью индейки (у мужа попробовала :) ), а на сырной тарелке 4 вида сыра (в том числе и ДорБлю),каждого по 5 кусочков,с чашечкой меда посередине. И десерты - Тирамису и Семифредо. Семифредо -это мороженое, как мне показалось лимонное, с орехами  - обалденное (вот что я буду заказывать обязательно каждый раз). Вот единственное то,что у них называется Тирамису - это вообще не оно,скорее торт птичье молоко с белым бисквитом, но всё равно вкусно. Чай мятный в большом чайничке - хватило как раз на две чашки - мне и мужу.
Что касается спиртных напитков,то у них в меню пока только пиво,но по пятницам,субботам и воскр. при заказе на 700 р кухни,можно приносить свое спиртное. Обслуживание тоже на высоте.
Ещё,что хотелось бы отдельно отметить - это как красиво приготовлено и оформлено каждое блюдо - цветочки, листочки,веточки и проч. - всё-таки оригинальный вид очень поднимает аппетит!
В ресторане 2 зала - один (побольше) в японском стиле - стены в бамбуке,  а второй (поменьше) - в итальянском, вот во втором как раз шла свадьба человек на 20 не больше, свадьба была тихая,только периодически доносились крики "горько!" - что нам с мужем,отмечавшим свою годовщину было как раз в тему! :)
В общем,мы очень довольны!!!
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2011, 10:31:30 от Aries »

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Годовщина свадьбы
« Ответ #92 : Ноября 14, 2011, 09:21:07 »
Aries, здорово!Годовщина удалась ;) Ещё раз поздравляю! -\-{@
Спасибо за рассказ!Думаю мужа куда нибудь вытащить,подумаю над этим Йоко Мокко :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Годовщина свадьбы
« Ответ #93 : Ноября 14, 2011, 09:34:00 »
Нюка, подумай-подумай,я рекомендую,достойная альтернатива Итальянскому Дворику.И цены сразу можно на сайте посмотреть,выбрать что кушать будешь. Как муж сказал: "ну наконец-то у ИД конкурент появился" ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Годовщина свадьбы
« Ответ #95 : Ноября 14, 2011, 12:09:41 »
Aries, здорово! Вот это мне нравится!!!  ^-^ Спасибо за  интнрнсный и подробный рассказ, после него мне вдовйне захотелось провести там с мужем романтический вечер.  ;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
Годовщина свадьбы
« Ответ #96 : Ноября 14, 2011, 12:25:41 »
INNA, Маргарита, пожалуйста-пожалуйста! :)
Ещё хочу добавить,что там в японском зале в основном диванчики на несколько человек,но справа от входа есть несколько отдельных столиков,у нас был столик на двоих, отгороженный с одной стороны бамбуковой ширмой. В итальянском зале расположение не знаю,т.к. там были столы сдвинуты для свадьбы.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Годовщина свадьбы
« Ответ #97 : Декабря 01, 2011, 14:09:17 »
Ни разу не отмечали годовщину.  ::/
Мы отсчет ведем со дня первого поцелуя, вот в эту датку отмечаем, вдвоем и скромно очень. Вино и всякие мур-мурки. Может 10-ю годовщину со дня свадьбы и отгромыхаем, время покажет.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
Годовщина свадьбы
« Ответ #98 : Декабря 01, 2011, 14:17:29 »
Marika, и когда ваша 10-я? близится уже? ;)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Годовщина свадьбы
« Ответ #99 : Декабря 01, 2011, 14:26:39 »
Marika, и когда ваша 10-я? близится уже? ;)

Еще успеем второго народить  ;) и будет нам отмазка  ;D
в 13-м году только.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016