Вот и сходили.Нам очень понравилось как готовят в Йоко Мокко - очень вкусно! Фотографии блюд завтра выложу (не взяла с собой). Мы наелись просто невероятно - аж у меня разгрузочный день назавтра был

Это ресторан японо-итальянской кухни,но т.к. мы с мужем всё-таки не любители суши-роллов и проч., то заказали итальянскую.
Очень понравилось оформление меню - цветные фотографии блюд с описанием состава,меню пружинкой переплетено,сразу можно понять будешь ты это есть или нет.Кстати,у них на сайте меню полностью соответствует оригиналу. Пиццы брали - греческую (с курочкой,помидорами и мягким сыром) и с красной рыбкой и икрой - ням-ням-ням!!! Большие,на тонком тесте,как положено - и очень сытные! На мой взгляд одни из лучших пицц в городе (пробовала из многих мест). Ещё мне понравились: Салат De beer с ветчиной и спаржей - это я себе брала - и паста Фузилли с печенью индейки (у мужа попробовала

), а на сырной тарелке 4 вида сыра (в том числе и ДорБлю),каждого по 5 кусочков,с чашечкой меда посередине. И десерты - Тирамису и Семифредо. Семифредо -это мороженое, как мне показалось лимонное, с орехами - обалденное (вот что я буду заказывать обязательно каждый раз). Вот единственное то,что у них называется Тирамису - это вообще не оно,скорее торт птичье молоко с белым бисквитом, но всё равно вкусно. Чай мятный в большом чайничке - хватило как раз на две чашки - мне и мужу.
Что касается спиртных напитков,то у них в меню пока только пиво,но по пятницам,субботам и воскр. при заказе на 700 р кухни,можно приносить свое спиртное. Обслуживание тоже на высоте.
Ещё,что хотелось бы отдельно отметить - это как красиво приготовлено и оформлено каждое блюдо - цветочки, листочки,веточки и проч. - всё-таки оригинальный вид очень поднимает аппетит!
В ресторане 2 зала - один (побольше) в японском стиле - стены в бамбуке, а второй (поменьше) - в итальянском, вот во втором как раз шла свадьба человек на 20 не больше, свадьба была тихая,только периодически доносились крики "горько!" - что нам с мужем,отмечавшим свою годовщину было как раз в тему!
В общем,мы очень довольны!!!