Автор Тема: Меню в детском саду  (Прочитано 35266 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Меню в детском саду
« Ответ #80 : Марта 21, 2012, 20:46:54 »
Ну не знаю...что, заведующие вообще бесправные какие-то получаются?  ??? А почему тогда в разных садах, разное меню и разные продукты? Где-то через день сосисками и консервами кормят, а где-то мясные запеканки, суфле и рыба 2 раза в неделю?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Марта 21, 2012, 20:53:14 »
Маргарита, у нас закупают сразу на несколько садов и школ. И сегодня в новостях про меню д\с говорили, что до мая контракты на поставку заключены и расторгнуть их очень проблематично. У нас ооочень много закупщиков из области, видимо тендер выиграли... Ну а меню разное - так они же из этих продуктов не обязаны одинаковое готовить, да и поставщики могут быть разные

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #82 : Марта 21, 2012, 20:58:26 »
Так я согласна, но по-моему сосиски от мяса принципиально различаются. Я видела питание в нашем саду и скажу честно, я так разнообразно и вкусно дома не готовлю, у меня нет претензий к питанию и Олечка писала, что в их саду тоже очень вкусно готовят и качественно, а у знакомой в саду, с её слов, детей через день сосисками и консервами кормят, вот и думай, что хочешь...  ???

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #83 : Марта 22, 2012, 22:41:04 »
Об этом можно долго говорить и не знать всей правды до конца, но меня утешает только одно - мой там и так ни хрена не ест, только сок, кефир, чай, что-нибудь из сладкого, булочку, хлеб и бульон из первого - усе, думаю это у всех одинакого и особого вреда не принесет, дома кормлю как хрюшку на убой ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #84 : Марта 22, 2012, 23:02:34 »
Мой только в саду и питается, а дома просит, чтобы я приготовила то-то и то-то, как в садике, но у меня не получается, как в садике  :( вот на днях попросил приготовить морковку с яблоком, как в саду, я ему натерла, сахарку добавила, мёда сверху положила, а он ложку попробовал и отказался, ты говорит, не умеешь как в саду, там вкуснее, ты что-то не так делаешь... ??? :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #85 : Марта 22, 2012, 23:03:34 »
Маргарита, мешала ложкой?)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #86 : Марта 22, 2012, 23:18:02 »
Я в шоке :o у мамы же все вкуснее...вот маленькие паразиты,что делают...в садике им вкуснее :D

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #87 : Марта 23, 2012, 11:09:57 »
Я в шоке :o у мамы же все вкуснее...вот маленькие паразиты,что делают...в садике им вкуснее :D
EVA, я до сих пор с умилением вспоминаю свекольник и жареные пирожки с мясом из садика, как они это так вкусно делали, дома хоть из кожи вон вылези все равно так не получится, видно своя технология, но это было 20 лет назад, сейчас все намного хуже  :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #88 : Марта 23, 2012, 12:21:10 »
У нас в саду каши очень вкусные, они их там готовят в автоклавах или как правильно называется я не помню, и получается очень вкусняцкие, дома такие не сделаешь, вот теперь с приобретением мультиварки иногда в ней готовлю, получше чем на плите. А вообще тут ещё и стадное чувство срабатывает, когда все едят и ты хочешь не хочешь, а кушать запросишь.  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #89 : Марта 23, 2012, 12:22:49 »
Маргарита, а еще каша гораздо вкусней, когда готовится на большое количество)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016