И вот уж скажу совсем не по теме, но все-таки, у нас не просто сади ф центр развития ребенка, за поступление туда ПО ОЧЕРЕДИ я платила 15 т.р. и каждый месяц помимо 750 р. еще 1р. добровольный взнос. В начале года род.ком-т собирал по 1000р с ребенка на все праздники, т.е. новогодние подарки, подарки воспитателям - каждый праздник по 1 р. каждой воспитательнице и няне, + 500 р. они просили еще зачем-то, в общем 3.5 т.р. на праздник воспитателям. Также кпили 2 больших обогреватя в группу, и восп-ли еще попросили по 200р с ребенка на новые игрушки. Сейчас ситуация такая: из всех собранных денег 18 т.р. остались деньги на новогодние подарки детям и те же 3,5 т.воспитателям. В общем придется еще собирать на 8 марта, но, когда я вчера поинтересовалась, что же они восп-ли купили детям из игрушек, а это 3,5 тысячи, то они сказали, что пока ничего, а то вам нам денег на 8 марта не хватит!!! В общем они боятся, что останутся без бабла, жертвуя игрушками детям. Я им сказала покупайте игрушки, мы еще соберем вам на подарки, ан нет пусть лучше дети будут без игрушек, но зато они получат по тысячи к 8 марта. Вот такая математика