Гейзер

Автор Тема: Мамашкины ухищрения:)  (Прочитано 1000 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
Re: Мамашкины ухищрения:)
« Ответ #30 : Июль 18, 2011, 15:48:00 »
Танюська, не, мой там уже насиделся...мес в 8-9 это его ещё как-то занимало, сейчас ноги расставит и его туда даже не засунешь....ну мы вчера привезли на кухню стол повыше, я посуду переставила, так что чуть легче стало.
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Форум воронежских родителей

« Ответ #30 : Июль 18, 2011, 15:48:00 »

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Июль 18, 2011, 16:12:26 »
Моя малявка не ровно дышит к кастрюлям,в один прекрасный день я ему разрешила навести порядок в столе!Радости его не было предела,сидел тихонько,кастрюль перебирал,я в это время спокойно помыла посуду и даже приготовила ужин!Теперь спрашивает "Мамуля,наверное посуду надо помыть!(читаю между строк кастрюли зовут! :D)
Так что я теперь спокойно мою посуду,а не метаюсь по квартире с тарелками как подстреленная!

Онлайн Mammy

• Модератор
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Июль 18, 2011, 16:27:00 »
Нюка, похоже, они все на кухне похозяйничать не прочь! :D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Июль 18, 2011, 16:28:08 »
Mammy, ага!Я раньше сопротивлялась,а потом сдалась! ;D Пущай дитятко порезвится! :crazy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Июль 18, 2011, 16:42:11 »
Любимый пожарил мясо с корицей :D думал типо хмели-сунели :D сам сковороду и навернул...говорил:еда для гурманов... :rofl:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Июль 18, 2011, 18:40:04 »
EVA, и как вкусно было? ;D

Онлайн Mammy

• Модератор
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Июль 19, 2011, 14:38:24 »
EVA, а, может, так и рождаются новые гениальные рецепты? ;) Ты, кстати, сама-то пробовала?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Июль 20, 2011, 16:11:41 »
Нюка, я не ела :-X
Mammy, пробовала,но есть не ела :-\