Гейзер

Автор Тема: В каком возрасте идти в сад?  (Прочитано 5339 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
Re: В каком возрасте идти в сад?
« Ответ #90 : Февраль 05, 2012, 11:26:08 »
мама Лена, я могу сказать обратное. Я тоже росла без сада, с бабушками, выросла очень общительной, проблем не знаю никаких. Я не агитирую против сада, сама свою дочь буду отдавать-просто с ней сидеть некому. Просто хочу уточнить, что раз на раз не приходится. А была бы у моих детей такая бабушка, к-я была у меня - я бы даже не думала и чужой тете в сад не отдала ( моя прабабушка это была, педагог, до 92х лет дожила в здравом уме-"Евгения Онегина" в 92 наизусть читала)

Форум воронежских родителей

« Ответ #90 : Февраль 05, 2012, 11:26:08 »

Онлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Февраль 05, 2012, 11:33:18 »
Mileno4ka, я согласна раз на раз не приходить! и все мы разные. просто у нас тут еще накладывается то что, детей сынкиного возраста только трое с ним самим.... а 2 другие девочки(((((

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Февраль 05, 2012, 11:34:00 »
мама Лена, зато уже 2 невесты :) :) :)

Онлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Февраль 05, 2012, 11:35:00 »
Mileno4ka;D это то да, только и мальчуганы нужны))))

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Февраль 05, 2012, 11:35:41 »
Я свою доченьку хотела в 2 в сад отдать, потом, когда время подходило к 2м-сейчас год и 8 - думаю нам еще 2 очень рано, тем более я все равно со второй сидет

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Февраль 05, 2012, 12:33:19 »
Я раньше 3-х даже и не планировала, что вообщем и получилось, а была бы возможность, то ещё бы годик с ним просидела дома, но увы... :(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : Февраль 05, 2012, 12:34:55 »
Маргарита, жалко свое дитятко тетям отдавать,да? у меня вот сейчас так

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Февраль 05, 2012, 12:39:15 »
Mileno4ka, честно, мне было не жалко, я к пед.работникам положительно отношусь, тем более заведующую этого садика я хорошо знаю, она всех держит в "ежовых рукавицах", да и мама у меня была муз.работником в детском саду, долгих 15 лет. Просто мой ребенок был не готов посещать данное заведение.  :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Февраль 05, 2012, 12:50:13 »
Маргарита, а я очень боюсь за свою, уж очень шилопопная, боюсь физически не уследят

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Февраль 05, 2012, 12:54:06 »
Mileno4ka, там практически все такие, уследят, работа у них такая, надзирателем быть  ;)