Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Подушки для беременных  (Прочитано 1070 раз)

Оффлайн Pionerka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подушки для беременных
« : Июнь 01, 2011, 17:57:40 »
Подскажите где в Воронеже приобрести подушку для беременных
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2011, 10:59:21 от INNA »

Форум воронежских родителей

Подушки для беременных
« : Июнь 01, 2011, 17:57:40 »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Подушки для беременных
« Ответ #1 : Июнь 01, 2011, 19:34:00 »
Pionerka, а разве в детских магазинах или в магазинах для беременных нет?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 01, 2011, 23:46:36 »
Pionerka, пару месяцев назад заказывала здесь в подарок подруге-привезли в течение нескольких дней, упакована, все как надо... нареканий нет. Еще видела в МП в магазине Буду мамой, но там была только одного вида, да и цены в этом магазе дороговатые, по интернету получилось выгодней даже с учетом доставки.

Оффлайн Pionerka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 04, 2011, 13:32:17 »
Спасибо. Всем, сегодня купила в здоровой маме) Как на ней спать пока ума не дам:)

Онлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 04, 2011, 13:35:49 »
Pionerka, как разберешься, напиши о своих впечатлениях и ощущениях, нам будет интересно :)
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 05, 2011, 00:14:03 »
Pionerka, ее очень удобно лежа на боку подкладывать под живот и ногу на нее - это когда живот уже большой, чтобы на него не наваливаться, когда на бок ложишься, а еще хорошо под поясницу, когда полусидя.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 05, 2011, 00:20:00 »
Подушки какието выдумали  ???А обычные что не катят? Так же и под спину и под живот... Еще тратиться ....

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 05, 2011, 09:52:55 »
Леди, в принципе, можно и обычные...только обычных мне требовалось 3, а эта одна. Причем она может также использоваться при кормлении ребенка, у меня ребенок в ней спать любил. Я очень жалела, что купила её уже после родов(для кормления дитя), потому что с ней намного удобнее, чем с горой обычных подушек.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 05, 2011, 14:24:56 »
Леди, они действительно удобнее, чем обычные и для кормления тоже.

Оффлайн Pionerka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июнь 07, 2011, 16:33:12 »
Вообщем, на вторую ночь я догадалась ее как подкову использовать только краями к голове. Между ног и края по животу и спине. Стала лучше спать, правда если нужно перевернутся, то просыпаюсь, потому что с ней это сделать невозможно. Подумала, что и без нее в принципе обойтись можно.