Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Поиск врача в роддоме Электроника и Областном роддоме  (Прочитано 13358 раз)

Оффлайн 3Мяу

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет.Неспешно начинаю искать врача. Настраиваюсь на ЕР в Электронике.Поделитесь ,пожалуйста,координатами и расценками хороших врачей.И вообще,хотя бы ориентировочно,какую сумму готовить на роды?

Форум воронежских родителей

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
3Мяу, прочитайте тему с самого начала,там написано много интересного ;)

Оффлайн 3Мяу

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да,я прочитала,а вот по поводу сумму ясности не появилось :sorry:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Да,я прочитала,а вот по поводу сумму ясности не появилось :sorry:
Вам никто никогда не ответит толком по поводу цен.У каждого врача есть свой ценник-примерная!!!!!!!!стоимость родов,цены на врачей есть, точнее Вы узнаете только у своего врача при личной встрече.И то не факт-могут сказать-Сколько не жалко,а тут уж как Ваша совесть позволит,как говориться...

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
3Мяу, это, конечно, не мое дело, но оно Вам надо? Мы тут уже неоднократно отписывались, что отношение к роженицам практически одинаковое, что к платным, что к бесплатным. Если все у Вас хорошо, то Вы и в соломе родите, и все хорошо будет. А если договоренность будет, но у этого врача будет еще 5 "бесплатных" рожениц в этот момент, он все равно их не бросит, чтоб около Вас сидеть. И в случае каких-то нежелательных моментов в родах - никто туда не залезет и ничего не поправит даже за деньги. А отблагодарить можно и после в пределах Ваших возможностей, если сочтете нужным.  Я не агитирую, посто высказываю свое мнение.

Оффлайн Лёва

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
3Мяу, это, конечно, не мое дело, но оно Вам надо? Мы тут уже неоднократно отписывались, что отношение к роженицам практически одинаковое, что к платным, что к бесплатным. Если все у Вас хорошо, то Вы и в соломе родите, и все хорошо будет. А если договоренность будет, но у этого врача будет еще 5 "бесплатных" рожениц в этот момент, он все равно их не бросит, чтоб около Вас сидеть. И в случае каких-то нежелательных моментов в родах - никто туда не залезет и ничего не поправит даже за деньги. А отблагодарить можно и после в пределах Ваших возможностей, если сочтете нужным.  Я не агитирую, посто высказываю свое мнение.
согласна на 100%

Оффлайн 3Мяу

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за ответы :)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
3Мяу, единственное что могу добавить, если определенно решили рожать платно, то готовьте в районе 20тыс.р., а там в зависимости от стажа, статуса и квалификации врача.

Оффлайн Танятка Воронеж

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне советуют сходить в областной роддом на консультацию к профессору. Есть ли смысл? Насколько ученые близки к реальным событиям? Может лучше сразу разговаривать с кем-либо из практикующих врачей из вышеназванных форумчанами?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Танятка Воронеж, так профессора тоже практикующие врачи  :)