Автор Тема: Поиск врача в роддоме Электроника и Областном роддоме  (Прочитано 127285 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Маргарита, я перед новым годом попала в областной в ОПБ. Моя палата был рядом со смотровым кабинетом. Двери там не любят плотно закрывать, а слышымость отличная. Могу сказать что абсолютно все (!!!) врачи со всеми девочками были оч корректны, внимательны, даже ласковы (несмотря на иногда очень неадекватное поведение беременных :). Но все девочки без исключения больше всего хвалили Наумова. МОжет потому что действительно врач отменный, а может просто из-за его обаяния :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Я просто с Наумовым на родах была, девочка-соседка с ним рожала, очень внимательно к ней относился, помогал чем мог, вообщем у меня о нем хорошие впечатление сложилось, все было по делу и ничего лишнего...

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Irinka, а ты с ней договорилась?
Да, причем еще в начале беременности. Показывалась ей периодически, звонила, если возникали вопросы. Теперь - на финишной прямой :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
мама Лена, ну я  не знаю конечно, как роженицы позволяют на себя орать, да ещё и таким образом, для меня такие вещи не приемлемы...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Irinka, ну не пуха тебе! Главное конкретно с ней обговори ночные роды и т.п. И как начнешь рожать, звони ей сразу, да и вообще не стесняйся звонить, пусть свои деньги отрабатывают. У тебя когда срок?

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
Irinka, ну не пуха тебе! Главное конкретно с ней обговори ночные роды и т.п. И как начнешь рожать, звони ей сразу, да и вообще не стесняйся звонить, пусть свои деньги отрабатывают. У тебя когда срок?
К ч..ту! Со сроком сложно - где-то в феврале. В консультации считают что к концу месяца, Надежда Александрровна говорит, что максимум к середине, а муж очень просит подарок ему на 23 февраля сделать. В любом случае я с ней еще буду встречаться, и еще раз все обговорю. Спасибо за совет :)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
у меня подруга договаривалась с Мазуренко, через знакомых, т.е. "не девочка с улицы", рожать должны была в конце января, роды начались на месяц раньше, она позвонила врачу - а та, я устала, не приеду, езжай к дежурному, он примет и договорюсь. Вот так -  и врача понять можно, и девочку, у которой даже сумка не собрана была и муж в командировке, а тут  - рожай с дежурным.... К счастью все хорошо закончилось

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Темина мама, вот это меня больше всего и бесит в "платных" врачах...берешь деньги, тогда прикрой рот и делай свое дело. У нас пока медицина бесплатная.

Оффлайн matiss2807

• Новичок
  • *
    • Наградки
Девушки! Будьте добры, кто рожал у Ермолаева С.А. в Электронике, поделитесь впечатлениями! И какая сумма благодарности за ЕР? Рожать уже скоро. Сейчас 38 неделька заканчивается. Переживаю очень! Заранее спасибо!
Начало - есть больше, чем половина всего...

Оффлайн 3Мяу

• Новичок
  • *
    • Наградки
Всем привет.Неспешно начинаю искать врача. Настраиваюсь на ЕР в Электронике.Поделитесь ,пожалуйста,координатами и расценками хороших врачей.И вообще,хотя бы ориентировочно,какую сумму готовить на роды?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016