Автор Тема: Поиск врача в роддоме Электроника и Областном роддоме  (Прочитано 127286 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Irinka, вообщем рассказываю...Старокожева, врач опытная, может и кесарить сама и ЕР принимать, женщина сама по себе приятная, доброжелательная. Все что мне обещала во время бесед, все сделала (положила в физиологию в палату на 2-х рожениц), условия пребывания в Областном - достойные. Я ложилась заранее в ОПБ, она мне направление подписала, вообщем с бумагами у меня никаких проблем не возникло. Когда лежала в патологии, отношение ко мне было подабающее...
Но мне не повезло...роды начались в ночь, я ей позвонила, она приехала только через 2 часа и очень плохо себя чувствовала (у неё гипертония), поэтому побыв со мной минут 15 ушла сама капаться и не было её час, хотя она и предупредила, что рядом за стенкой, но мне от этого  было не комфортно...И ещё сделала выводы, что в Областном, все врачи без сантиментов, с тобой рядом сидеть и деражть за ручку не будут, приходят посмотрят и уходят, Старокожева даже со мной в предродовой находилась (остальные уходили). Ну и конечно, сумма недешевая...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
А ещё...все вопросы нужно обговаривать с ней заранее и как можно конкретнее, про ночные роды, про праздничные дни, про условия пребывания и т.п.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Маргарита, спасибо за подробный ответ. Буду иметь в виду, еше раз с ней все обговорю, хорошо что еще время есть :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Irinka, могу добавить про нее что ко мне она приходила и уходила (у нее кафедра со студентами) но с открытия 8-9 см и до конца она была рядом, подбадривали, веселила, чуть ли не за руку держала. потом каждый день приходила, расцедила, про ребенка рассказывала (каждый день еще до прихода педиатра) = отношение медработников было действительно как к неприкосаемой но в хорошем плане. сумма конечно у нее приличная...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
мама Лена, все-таки как интересно встретиться на форуме с человеком с которым одна и та же врач помогала появиться нашим детям, так трогательно это...прям себя в родах вспомнила  :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Маргарита, да, сразу когда врача обсуждаем вспоминаются роды. и не когда не забудешь)))
ну а чтобы не флудить  :-X могу сказать что интересно разговаривать об одном и то же враче. узнаешь как он поведет себя в различных ситуациях. ты рожала в ночь, я в день. с вечера она знала что я рожать буду с утра, но пришла только в 11(начало родов в 7.30), меня даже врачи спрашивали а придет ли она и когда придет (она их всех с вечера обзвонила, сказала что рожаю с ней). это конечно большой минус с ее стороны. но с другой стороны меня повергло в шок что мне собирались ставить капельницу не смотря что там у меня происходит, и спасло только ее появление. наверно в этот момент я поняла что слава Богу муж договорился....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
мама Лена, вот поэтому я говорю, что для "платных" врачей это вещи недопустимые, тем более за большие деньги. Слухи то они быстро расползаются, нужно быть более пунктуальной. Ну по крайней мере лично я на это очень рассчитывала...А вообще я поняла, что в Областном все такие врачи, вот только более менее Наумов понравился, спокойный, внимательный...

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, еще раз спасибо за отзывы. Уже скоро буду вместе с вами вспоминать как все прошло :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Irinka, а ты с ней договорилась?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
Маргарита, мне как то Наумов не очень понравился. позиционирует он себя конечно очень сильно, но... во первых как то мужиков не люблю в качестве гинеколога, а во вторых он тоже напрочь лишен сантиментов, и оочень дорого стоит))) мне Мазуренко понравилось отношение. но конечно она тоже смотрит на многих "своих" как будно первый раз увидела, все переспрашивает. но мне очень понравилось, что не один врач НЕ позволил себе в роддоме каких либо негативных, нелицеприятных слов и выражений.
« Последнее редактирование: Января 17, 2012, 22:34:34 от мама Лена »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016