Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Поиск врача в роддоме Электроника и Областном роддоме  (Прочитано 13358 раз)

Оффлайн ЛЁЛенька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
двое моих мальчишек родились в Электронике. только положительное могу сказать. оба кесарята. по показаниям. появиться на свет им помог Бычков В.И. ассистентом в первый раз был Ермолаев С.Н. (очень внимательный и профессиональный человек), а во второй раз Рудакова Н.В. тоже нормуль доктор, но .... на мой взгляд менее профессиональна. очень прекрасное детское ПиТ. специалисты отличные. спасибо всем им за моих мальчишек!!!

Форум воронежских родителей

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
я рожала в областном,качество услуг неплохое, да и врачи грамотные, да вот только это все стоит очень хороших денег;) А как за "СПАСИБО" работают врачи всех отделений, я ознакомилась, пока лежала в больнице и некому было подойти договориться, да я еще честно- говоря и не подозревала о таком безобразии по отношению к коллегам!!!!!! Д-р Ансимова Ю.Н. - из патологии беременности - ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! ПОЗОР!но ей, увы, себя так вести не стыдно...

Оффлайн Чича

• Новичок
  • *
  • Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз....)
    • Просмотр профиля
Моя певая б-ть проходила у Назарьевой.Одекватной эту женщину точно не назовёшь.
Очень советую Кириченко Марину Викторовну,она и сама отличный врач и акушерочка у нее замечательная.Они не сюсюкаются,зато оч внимательные и ответственные.Ну это на мой взглят=))
Судя по всему мы соседи?=))
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2011, 23:01:18 от Чича »

Оффлайн Чича

• Новичок
  • *
  • Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз....)
    • Просмотр профиля
Девочки, привет! Только что наткнулась на ваш форум....решила зарегистрироваться))) помогите пожалуйста с выбором врача. Живу в Северном и уже подходит срок встать на учет.( в 4-ой  ЖК) но с врачем еще не определилась,по нашему участку  курирует кажется Назарьева,но никто ничего не может о ней сказать :(
Может вы мне посоветуете адекватного и опытного врача? :)
Моя певая б-ть проходила у Назарьевой.Одекватной эту женщину точно не назовёшь.
Очень советую Кириченко Марину Викторовну,она и сама отличный врач и акушерочка у нее замечательная.Они не сюсюкаются,зато оч внимательные и ответственные.Ну это на мой взглят=))
Судя по всему мы соседи?=))

исправилась..

Оффлайн Ulia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет всем!Посоветуйте врача из электроники, и , если можно, номер телефона и расценки (в личку). Рожать уже недели через 2, а я еще не определилась.

Онлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Привет всем!Посоветуйте врача из электроники, и , если можно, номер телефона и расценки (в личку). Рожать уже недели через 2, а я еще не определилась.
В Электронике - если кесарево Рудакова Н.В. и Сергеева З.М., если сами - Потапова и Сысоева.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
В Электронике - если кесарево Рудакова Н.В. и Сергеева З.М., если сами - Потапова и Сысоева.
С Сысоевой я договаривалась,только мне было сказано,что она по кесареву спец!

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Ulia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Про Потапову много хорошего слышала. Но номера телефона, к сожалению, нет. Прям не знаю что и делать

Оффлайн angel

• Важная персона
  • Награды Мама за рулем Организатор СП За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
Если вы про Сысоеву заведуюш.То она спец и там и там. Очень хороший врач.Единственный минус,у нее много работы,может показаться что внимания маловато уделяет. Когда я там рожала 2 года назад с лишним,ни один врач не сказал сколько дать ему,типа сами решите. Но обычно за самостоятельные роды давали от 5(в зависимости от ранга врача),от 8 за кесарево.Это именно врачу,а также анестезия 3,медсестрам около 1р.Больше там ни за что не брали,мне сумки таскали тяжелые,я хотела дать медсестрам-не взяли.
Еше Колбасова хвалят,заставит родить самой любую :D,но вот расценки говорят у него самые высокие были.
Честно я ни одного негативного отзыва не слышала пока воочуюю про Электронику. Есть девочка знакомая относительно,так она два раза рожала у молодого доктора там. Просто когда я была там,моих знакомых-подружек было больше 5 человек,причем все мы там одновременно были  плюс-минус пару дней.Все были у разных врачей,все довольны.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 11:59:50 от angel »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Лично я считаю-Электроника лучший роддом....это подтверждают и отзывы на форумах))))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!