Автор Тема: Поиск врача в роддоме Электроника и Областном роддоме  (Прочитано 127520 раз)

Оффлайн МАМУЛЬКА КАТЕНЬКА!!!

• Участник
  • **
  • Люблю своих мальчишек!!!
    • Наградки
Я в 4-ой наблюдаюсь у Кириченко Валентины Михайловны  ;) Я довольна  :) У неё участок №5!!!

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
У Потаповой в Электронике рожала три раза (сама, не кесарево). Очень довольна.

Оффлайн ромашка

• Участник
  • **
    • Наградки
Если нет знакомого специалиста, может вам в консультации врач кого-нибудь посоветует? Некоторые знакомые договаривались с врачами, с которыми познакомились, когда на сохранении лежали, некоторым советовал врач из консультации, все остались довольны. А так у всех врачей богатый опыт за плечами. Мне кажется, самое главное - просто заранее договориться, поговорить с врачом, показать результаты анализов и УЗИ в спокойной обстановке, и потом в ответсвенный момент рядом будет знакомый человек. Всем удачи!

Оффлайн лерра

• Новичок
  • *
    • Наградки
мне рожать тоже скоро, посоветуйте кто рожал во втором роддоме врача хорошего,но женщину (для меня принципиально).подруги все у мужчин рожали но мне они не походят.
если к чему то сильно стремиться,то в результате это можно достичь.в жизни всегда должна быть цель.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я рожала у Черниченко Татьяны Григорьевны в 3-м роддоме. Врач отличный. Со мной в палате лежала девочка, которая родила через кесарево у нее, так она на 3-й день уже сигала так, как будто сама рожала.
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2012, 00:51:06 от pecosa »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн atiwa0711

• Новичок
  • *
    • Наградки
Девочки, а каких еще хороших специалистов можете посоветовать в электронике (предстоит плановое КС)? Вроде знаю, что большинство из них неплохо делают, но все же хочется уже определится конкретно и договорится заранее... :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
В Электронике хорошего знаю только одного - Потапова

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, а каких еще хороших специалистов можете посоветовать в электронике (предстоит плановое КС)? Вроде знаю, что большинство из них неплохо делают, но все же хочется уже определится конкретно и договорится заранее... :(
Сысоева...зав.отделением обсервации по-моему,на 2м этаже.Если КС,то это по ее части.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн atiwa0711

• Новичок
  • *
    • Наградки
маргарита, Стрекоза - спасибо! А про Ермолаева, Сергееву, Киселеву никаких отзывов нет? Про Потапову В.А. вроде как не первый раз слышу, больше положительных отзывов.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Я рожала в Областном на 9-м км, про Элекиронику слышала, что много врачей в патологии - неплохие

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016