Гейзер

Автор Тема: Испуг у ребенка.  (Прочитано 1748 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
Re: Испуг у ребенка.
« Ответ #50 : Сентябрь 30, 2011, 14:19:23 »
Мне тоже кажется само пройдет, больше к этой массажистке не ходи - вот вам явный минус бесплатного массажа -никогда не знаешь какая ведьма твоего ре будет трогать, а если за деньги,то я ей бы как только увидела сразу от ворот поворот дала при одном её виде!

Форум воронежских родителей

« Ответ #50 : Сентябрь 30, 2011, 14:19:23 »

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Сентябрь 30, 2011, 18:33:45 »
У нас Ванюшка в вашем возрасте боялся челмы  :crazy: (полотенца на голове после душа). Если я выйду из душа, или свекровь.. так тот орал и в углу забивался, все само прошло. Не переживай лишний раз, как бабке пока точно рано.. а то небось чего-нить еще вам там несуществующего наворожит. Просто постарайтесь отгородить дочу от таких личностей, со временем забудется .... ну и перекрасьте бабушку =) или пусть гуляют на улице в головных уборах)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Сентябрь 30, 2011, 23:20:38 »
Лин, я думаю перерастет, по крайней мере очень на это надеюсь. У нас примерно такая же патологическая боязнь людей в белых халатах. Приходим к врачу, она ко мне вся прижимается, а как только врач к ней поворачивается, начинает орать так, как будто ее режут, вне зависимости от того какие процедуры с ней проделывают. И это при том, что ничего страшнее, чем послушать и посмотреть горло с ней не делали никогда. Вот и думай-почему такая реакция у ребенка... :o Это я к чему, Лина, мне кажется, что такого рода боязни проходят с возрастом, когда деть начинает лучше соображать.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Октябрь 01, 2011, 10:48:35 »
Танюська, бабушка у нас молодая, ее не так просто перекрасить, если только она сама это захочет :D
Yono, к людям в халатах мы нормально относимся, она не плачит даже когда кровь берут ^-^
Надеюсь что она быстрее начнет соображать и у нее все пройдет.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!