Автор Тема: Сновидения во время беременности  (Прочитано 4684 раз)

Оффлайн Petrovochka

• Новичок
  • *
  • Будущая мамочка
    • Наградки
А ведь правда очень интересно - кому-нибудь во время беременности снились их детки, и насколько сны совпали с реальностью!!!!!!

Сообщения объединены: Октября 23, 2012, 23:03:18
Начну первой! С чего идея темы взялась - на днях мне снился мой малыш! Срок у меня небольшой, живота ваще не видно!!!! А тут кроха сниться, я с ним разговариваю, он на меня смотрит и все понимает!!!! Я даже во сне знала какой пол у ребенка, правда на утро забыла! Глаза только помню - большие и карие.....
« Последнее редактирование: Октября 23, 2012, 23:03:18 от INNA »

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Сноведения во время беременности
« Ответ #1 : Марта 15, 2010, 14:12:18 »
Здорово! Моей маме снился сон, когда я беременная ходила (я очень хотела ребенка, но она, кажется еще больше :)))). Так вот ей приснилась кучерявая девочка у меня на руках. Сейчас моя кучеряшка уже в сад ходит!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За третье место в конкурсе За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 15, 2010, 14:17:31 »
:) мне моя малявка не снилась, но зато часто видела сон, что я рожаю, а у меня ничего не готово: для малыша ничего не куплено, пакеты в роддом не собраны. Из-за этого стало казаться, что рожу раньше времени, но нет, родила в полные 40 недель.

Оффлайн zhannetka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #3 : Июня 07, 2010, 18:06:30 »
а мне когда я была беременная приснилось что рожу 18,а я родила 17!а  так в основном мне все время снилось что будет мальчик а у меня девчушка))))

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Июня 07, 2010, 19:44:37 »
А мне ребеночек не снился, зато мужу снилось, что он держит на руках малыша с огромными голубыми глазами, он на него смотрит и за нос резко кусает :D Вообщем потом всё так и получилось ;) И муж говорит, что очень сыночек похож на того малыша, который во сне был :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #5 : Июня 08, 2010, 09:09:44 »
А вот мне, буквально за месяц перед родами - приснилось, как я кормлю своего малыша грудью.  :P Ощущения во сне были настолько реальны, что я их очень хорошо запомнила. Потом, когда родила, мне приложили ребеночка к груди и действительно, оказалось, что во сне было всё, как наяву. :-*

Оффлайн natascha_ok

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #6 : Июня 30, 2011, 18:10:55 »
А мне очень часто кошмары снятся(((( и сплю я очень плохо((( боюсь вдруг что-нибудь случится и  очень сильно себя накручиваю даже по поводу маленьких пустяков(((

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #7 : Июня 30, 2011, 18:45:14 »
natascha_ok, да ты что, не переживай, наслаждайся своим положением, и все будет хорошо :)

Оффлайн kacylya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 23, 2012, 20:33:53 »
Мне с воскресенье на понедельник снится сон, что бегаю по каким-то зданиям, улицам пытаюсь кого-то найти. у меня спрашивают: зачем? а я им во сне отвечаю: как зачем? я же беременна!!!!)
потом сниться голова рыбы. в пакете. соленая и запах у нее не айс. и я во сне думаю, что рыба к беременности....но мне же уже эта рыба 100 раз снилась!...и потом вижу, что стою и чищу рыбеху....опять с мыслями, что к беременности и с мыслями( что уже не в первый раз рыба сниться)...правда почему-то рыба была вроде как сухая(((...
утром решила купить про запас тестов 3 штуки. пришла на работу, пошла в туалет, проверила...и вуаля!!!! 2 полоски!! проверила еще два раза,- те ж самые результаты)))) вспомнила про сон сразу....
кстати, немного уточню свой неровный сон: рыба мне периодически снилась. и в воде. и в руках. и жарила я е и просто держала....и ничего...
 но вчерашний сон оказался конкретным)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 23, 2012, 21:51:56 »
Мне сон не снился,а снился моей маме. Пришли мы как-то к ним в гости,сидим, разговариваем,и мама говорит " Представляешь,я маму (бабушку мою) во сне видела,идет и девочку маленькую за ручку ведет, и типа ко мне подводит. Бред какой-то! ". А мы с мужем как партизаны, никому не говорили еще о моей беременности. Вот и "сон в руку" ! Бабушку мою звали Мария Андреевна, и дочь моя тоже Мария Андреевна, не специально так получилось,я и не стремилась называть в честь родственников.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016