Гейзер

Автор Тема: Предложения новых тем для конкурсов  (Прочитано 2318 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Важная персона
  • мама двух сынишек
  • Награды За ГВ больше одного года За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
Re: Предложения новых тем для конкурсов
« Ответ #50 : Сентябрь 28, 2011, 17:03:22 »
ДЕВОЧКИ ,а у меня очень много прикольных фото где сынишка спит,причем не один,а с папой,с мамой,с братом.Сны наших деток по-моему тоже можно.Причем хорошо бы было несколько фоток сразу поместить ,как галлерею снов. :)Кстати оказывается я уже об этом писала,значит очень хочется. ::/

Форум воронежских родителей

« Ответ #50 : Сентябрь 28, 2011, 17:03:22 »

Оффлайн П-И

• Участник
  • **
  • Награды Папа на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Сентябрь 30, 2011, 11:00:42 »
У меня такое предожение. Фото , где мы маленькие. Сейчас почти у каждого есть на работе сканер или при желании можно найти.

Онлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Сентябрь 30, 2011, 13:31:03 »
Папа-Игорь, вот я тоже выше предлагала нечто подобное, но что то пока не готовы организаторы воплотить эту идею, ну ничего, мы подождем !) Девочки, Инна, Марго спасибо за ваши старания -\-{@ :-*
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Сентябрь 30, 2011, 13:59:27 »
MsBee, некоторые вышеперечисленные пожелания предложить как темы для фото-дуэлей.

Оффлайн mo_by

• Важная персона
  • Алеся - мама моего солнышка Артёмки!!!)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Декабрь 25, 2011, 18:58:20 »
Можно сделать что нибудь Новогодняя ёлочка (и фото, у кого какие) или Новогодний (праздничный) дом (интерьер). Просто сама обожаю украшать дом и елку ::/ :crazy:.

Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Декабрь 25, 2011, 23:37:04 »
mo_by, приходи в фотодуэли на Елки зеленые :)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Награды Ждем в гости За второе место в конкурсе Папа на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Февраль 24, 2012, 15:47:57 »
Если интерес к конкурсам со стороны участников форума падает, то у меня такое предложение.

Провести "конкурс профессионалов"  8) , а именно профессиональных фотографов. Тем более, на форуме их становится все больше, как мне кажется.
Тема, например, такая: "семейная фотография", или "детская фотография", или "фото беременной девушки".
Приз символический - звание "Лучший семейный (детский) фотограф" по версии форума воронежских родителей. Ну можно еще для победителя сделать приз - статью на главной странице сайта с примерами работ и рассказе о творчестве.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Февраль 24, 2012, 19:11:48 »
Золото Акапулько, на мой взгляд очень интересная идея  ^-^ я поддерживаю  :)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Февраль 25, 2012, 00:43:23 »
Мне тоже эта мысля пришлась по душе. Участвовать правда будут три коллеки, да хоть две, здесь уже будет борьба за звание ""акойнибудь... там фотограф" И участвовать могут как профессиональные так и полупрофессиональные фотики ,я думаю.
Лучше, конечно, чтобы фото было постановочным, тобы не только оценить качество фото , но и фантазию фотографа.

Онлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Февраль 25, 2012, 10:56:27 »
Леди, я так поняла, что имелось ввиду участие именно проф фотографов, а не фотиков, тех людей кто занимается фотографией профессионально, Свечка, Vasiliska, tv :-\ Или нет ???
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!