Гейзер

Автор Тема: Пеленки  (Прочитано 1618 раз)

Оффлайн Ксюнич

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пеленки
« : Май 23, 2011, 22:51:12 »
Милые форумчанки помогите. Решила я к появлению малыша сама сшить пеленки в виду того, что у нас в магазинах продаются самые настоящие марлевки, которые я думаю после первой стирки развалятся, да и цена на пеленки не маленькая. А сшить хочу ТОНКИЕ пеленки, не фланелевые ( фланелевые у меня уже есть). Подскажите плиз магазины где ткань продается на пеленочки красивая, а то я уже несколько обошла, а ничего нет.

Форум воронежских родителей

Пеленки
« : Май 23, 2011, 22:51:12 »

Онлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
Re: Пеленки
« Ответ #1 : Май 23, 2011, 23:05:15 »
Ксюнич, а что вам принципиально важно, чтобы именно красивые, или качество ткани все-таки на первом месте?
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Таля

• Важная персона
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 24, 2011, 08:31:19 »
Видела на центральном рынке, но это было давно.
Но плотная ткать она же жестче, может праввда марлевка лучше?
[/url]

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Награды За победу в трех рукодельных дуэлях Ждем в гости За третье место в конкурсе За ГВ больше одного года За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
    • Вдохновляемая любимыми
« Ответ #3 : Май 24, 2011, 10:07:17 »
на левом берегу по ул. Героев стратосферы есть магазин Стэп. Там этой ткани... Рублей по 20 за метр купить можно. Мы активно ими пользуемся уже десятый месяц - то  вытереть, по постелить

Оффлайн Таля

• Важная персона
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 24, 2011, 10:09:46 »
Это около ДК Кирова? Спасибо за информацию, как раз по пути. :) Кстати я там и покупала 11 лет назад, я думала, его уже там нет.
[/url]

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Награды За победу в трех рукодельных дуэлях Ждем в гости За третье место в конкурсе За ГВ больше одного года За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
    • Вдохновляемая любимыми
« Ответ #5 : Май 24, 2011, 10:13:55 »
Да! Я прошлым летом там затаривалась. Все, что купила имеет неплохой вид. Единственный момент - надо ткань не разрезать, а разрывать, тогда после стирки она выравнивается.

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 24, 2011, 10:57:44 »
Да в каждом тканевом магазине будет продаваться ткань с мишками-шишками-малышками-шариками-фигурками!И все будет разного кач-ва,так выбрать возможно где угодно!Мы купили обычную х/б голубого цвета с собачками-кисками.Нам уже 8,5 месяцев,а они как новые.

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Ксюнич

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Май 24, 2011, 14:10:34 »
Да в каждом тканевом магазине будет продаваться ткань с мишками-шишками-малышками-шариками-фигурками!И все будет разного кач-ва,так выбрать возможно где угодно!Мы купили обычную х/б голубого цвета с собачками-кисками.Нам уже 8,5 месяцев,а они как новые.
Я же написала, что обошла несколько магазинов, а там такой ткани нет.

Оффлайн Ксюнич

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 24, 2011, 14:11:28 »
Ксюнич, а что вам принципиально важно, чтобы именно красивые, или качество ткани все-таки на первом месте?
Речь идет не о красоте, а о качестве

Оффлайн Ксюнич

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 24, 2011, 14:17:49 »
на левом берегу по ул. Героев стратосферы есть магазин Стэп. Там этой ткани... Рублей по 20 за метр купить можно. Мы активно ими пользуемся уже десятый месяц - то  вытереть, по постелить
Спасибо за информацию. Нашла точный адрес: ул. Героев стратосферы, д. 8 ;)