Гейзер

Автор Тема: Первый бух  (Прочитано 2543 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
Re: Первый бух
« Ответ #110 : Январь 09, 2012, 17:08:44 »
Девченки, 7 числа мое сокровище первый раз за свою полугодовалую жизнь упал. Блин, думала мужа порву на мелкие кусочки >: Ну вроде бы все обошлось 15 мин рёва. Оставила их вдвоем на кровати, у мужа глаза в компе, он даже и не понял, говорит:"ой, он такой шустрый".

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Форум воронежских родителей

« Ответ #110 : Январь 09, 2012, 17:08:44 »

Онлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Январь 09, 2012, 17:20:55 »
Lusi, ну чтобы вообще не падали детки такого наверное не бывает, главное чтобы все обошлось :)
С полугодием вас с сыночком, крепкого здоровья и успехов -\-{@
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Январь 09, 2012, 17:34:09 »
Lusi, с важной датой вас!!!  !) -\-{@

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Январь 09, 2012, 17:35:03 »
Настя, Марго, спасибо!  -\-{@

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Оффлайн NadiRada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Апрель 15, 2012, 10:57:29 »
Оооо, девочки! Я пережила, наверное, самые ужасные дни в своей жизни! На днях моя малышка (нам 4 месяца) слетела с дивана - плюхнулась прямо на живот и лбом приложилась и ведь не на ковёр, а прямо на пол! Муж меня за комп посадил - мы собирались на закупки, надо было выбрать необходимое... Я оставила дочу на диване (убить меня мало!), а сама за комп. Думала, муж в зале. А он возьми и выйди! Ну моя кульбит и совершила! До сих пор всю трясет!!!! Она так орала! Грудь дала - успокоилась, заснула. Я от ужаса не знала, что делать... Позвонила в скорую, нас отвезли в травмопункт, сделали снимок... Всё хорошо оказалось. Только на лбу синяк. Теперь всю трясет... Всё думаю, от чего будут последствия - от удара лбом или от рентгена... :((((((((((((((( :fool: :fool: :fool: :fool:
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Апрель 17, 2012, 14:21:49 »
NadiRada, все пройдет и будет хорошо ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Апрель 17, 2012, 23:08:18 »
NadiRada, все будет хорошо-не волнуйся. Почитай тему - у нас у всех летали и не так безобидно как у тебя. Господь бережет малышастиков. А на будущее - если деть уже свободно переворачивается, то лучше стели ей на полу одеялко. Бабушки конечно от такого "ужасного" обращения с детьми в шоке, но лучше бабушка в шоке, чем летящий с дивана деть :)

Онлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • С неповторимым мужчиной… и повторить не грех…
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Апрель 17, 2012, 23:18:35 »
У нас хоть и первый бух,но сегодня моя из кровати выпала ночью :'( Мы с мужем вчера две рейки из борта вытащили,внутри бортик.У меня вчера вечером радикулит разыгрался,еле уснула и тут ночью шлепок и рев дочки.Я вскочила,спину защемило,смотрю спросони,а Катюха на полу...Я ее к себе притянула,прижала,хоть самой реви.Мужу кричу.Я дура ночью бортик ей развязала.Вообщем на утро дочка не помнит,а у нас седых волос прибавилось.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Апрель 17, 2012, 23:20:42 »
Виктория_29, как же она умудрилась вывалиться в такую маленькую дырку ? 2 рейки-это ж узко, только чтобы залезать-вылезать.

Онлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • С неповторимым мужчиной… и повторить не грех…
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Апрель 18, 2012, 00:01:20 »
Yono, сами не понимаем,но смогла.Она у нас и поперек кровати спит,вот я и думаю,что вот так легла,а потом переворачиваться начала.То в гредушку упиралась,а там раз и свободное место и поползла. Вообщем положили подух под дырку.Главное ночью не споткнуться самой :D