Гейзер

Автор Тема: Первый бух  (Прочитано 2543 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
Re: Первый бух
« Ответ #10 : Май 17, 2011, 15:55:46 »
Стрекоза, ды вот слетели капитально небольшая ссадина есть :( :'( :(размером с копеечную монетку

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Май 17, 2011, 15:55:46 »

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Май 18, 2011, 08:55:55 »
tigrenka9 ,не переживай сильно, до свадьбы заживет. Моя тоже переодически летала с дивана. А недавно из кроватки вывалилась, я как обычео в интернете сидела, она в кроватке копалась. Как то подтянулась непонятно и перевернулась через перекладину. Я уже в полете это усекла, ...орала благим матом.

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Май 18, 2011, 12:35:28 »
tigrenka9, мы так об гредушку раз ударились-тонкая полоса шишки красного цвета,на след. день уже ничего не было))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Награды Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Май 27, 2011, 20:07:49 »
Девченки, падают не все! Мы конечно, пока малыши совсем падать - но у моей подруги полетов не было! Главное - бдить! ПОмните - убиться можно, упав с 1-го этажа и выжить, упав с 5-го! Так же и с ребенком!  Неизвестно, чем он ударится и какие будут последствия! ТЕм более, падение достаточно просто предотвратить!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Май 27, 2011, 20:51:53 »
Kasablanka, это вы пока не особо мобильные, я тоже думала, что нужно просто внимательней следить, но детка подросла, начала ползать, почти ходить и вообще вертеться по всякому... в общем летали и мы пару раз-с кровати, но она у нас низкая-матрас один, так что не сильно, а еще вывалилась из стульчика,но каким-то чудом успела сгруппироваться и упасть на бок,не ударившись головой-теперь мы ее в стульчике за ногу пристегиваем-бабушка говорит-изверги, а по-моему лучше небольшой дискомфорт, чем еще одно падение.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Награды Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Май 27, 2011, 22:06:52 »
За ногу ;D это прям жесть ;D надо на заметку взять :crazy:

Онлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Май 27, 2011, 22:07:44 »
Да, следить- легко сказать. От деток не знаешь чего ждать, это дело 1 секунды, так что...

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Май 27, 2011, 22:27:50 »
INNA, во-во,я с первым бухом только на минуту и успела выйти...

Онлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Май 27, 2011, 22:31:47 »
INNA, во-во,я с первым бухом только на минуту и успела выйти...
ну, а мы вообще в комнате вдвоем с мужем были! Головы отвернули, и нате!

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Май 27, 2011, 22:41:21 »
И такое бывает....все хорошо,что хорошо кончается)))))))))))