Гейзер

Автор Тема: Самый романтичный поступок в вашей жизни  (Прочитано 1059 раз)

Онлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
Kawtanka,  а у меня тоже была подобная история лет в 15, я приехала из лагеря, где познакомилась с мальчиком и влюбилась, адресами не успели обменяться, я запомнила только улицу(жил он в часном секторе), на которой он живет, после нескольких дней поиска я его нашла, но роман был не долгим

Форум воронежских родителей

Онлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Вспомнила на тему розыска! Когда мне было 18  лет, мы с сестрой ездили на море, в автобусе познакомились с парнем. Я ему понравилась, он мне вроде тоже. Моб.телефонов тогда еще не было, в общем контактов не осталось. Знали мы только примерный район его проживания. Короче говоря, мы с сестрой собирались дать в местную газету объявление о розыске :crazy:и в этом районе развесить объявления на столбах о поиске этого парня  :crazy: На полном серьезе мы собирались это делать, даже текст сочинили...Ума хватило, чтобы этого не сделать... ;D

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Награды Полуночник Активный новичок
    • Просмотр профиля
Re: Самый романтичный поступок в вашей жизни
« Ответ #22 : Август 20, 2011, 02:22:27 »
Я на ногтях больших пальцев на ногах написала "люблю мужа". Это после свадьбы было :)
а самое романтичное, даже это будет неправильное слово, самое ценное, что сделал мой муж - когда мы были в гостях у его отца, он сказал ему: "С ней я узнал, что такое доверие". Так просто, много слов гораздо более красивых, но эти мне навсегда врезались в память как самые дорогие.
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия...