Автор Тема: Самый романтичный поступок в вашей жизни  (Прочитано 7037 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Девочки вот хочется о чем поговорить,какой вы делали самый романтический поступок
Я поджигала сердце :)Выложила под окнами мч сердце из веревки,облила бензином и подожгла...мч жил на 9 этаже.....как горело сердце.. :crazy:.выглянул весь дом :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
НЕееее я на такое точно не способна.... ??? Предочитаю такие романтические поступки со стороны мужчин... :)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
tigrenka9 , смело  ^-^ +1
Я ничего такого не делала, единственное , что дарила мужу на ДР бордовые розы, но он как то не понял и мне кажется, не оценил. :(

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
tigrenka9,  молодчина ^-^
А я вот когда-то хотела под окном краской написать признание в любви, краску даже купила, но так и не осуществила задуманное :(, краска до сих пор где-то стоит.
А так прям грандиозного ничего не делала, мелочи всякие :D, но в планах многое :D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Мужа с 14 февраля поздравляла ;Dпока он спал,его машина чудным образом наполнилась морем из воздушных шаров ;D ;D ;DЕму было очень приятно.

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
tigrenka9,  супер надо взять на заметку ???

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Astapka,Я подружке помогала писать,она своему мч на 2 года сом. жизни сюрприз делала.Надпись была Любимый,солнце ждет твой улыбки.Забавно было когда по дороге это было в районе жк на куцыгина проезжал бобик,думали заметут ;DОни остановились,посмотрели,поржали,сказали круто и уехали.... :) :) :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
но самое обидное было что через неделю,стали делать дорогу,и надпись заасфальтировали.,а подруга с мч расстались:(

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Маргарита, А для тебя какой самый романтический поступок совершили??? :)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
Я романтических поступков в отношении противоположного пола не совершала.
Но один разик на ДР мужу сделала презентацию из стихотворения, картинок, его и наших совместных фоток и показала на компе в виде слайд-шоу.  :)
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016