Гейзер

Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 2904 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
tigrenka9, а можешь сказать, где смотреть? интересует выбор и цены  ;)

Форум воронежских родителей

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Девочки,подписываюсь под каждым словом Даши! Ваня сразу в кресле засыпает! Значит ему удобно и комфортно! Крепления добротные-кресло стоит как литое. А детские крепления с мягкими накладками на плечи,хорошие карабины-крепкие,ремни можно менять по уровню по мере вырастания малыша. Ну и конечно же приятный внешний вид!

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
Стрекоза, какая фирма у тебя?)

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Блин...ты лучше у Даши спроси. Я пришла к ней и сказала-у меня столько денег,хочу то и то. Она пальцем ткнула в несколько подходящих,а я выбирала в конечном итоге только на глаз-нравится не нравится вид. Так что мое кресло только заслуга Даши!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
Блин...ты лучше у Даши спроси. Я пришла к ней и сказала-у меня столько денег,хочу то и то. Она пальцем ткнула в несколько подходящих,а я выбирала в конечном итоге только на глаз-нравится не нравится вид. Так что мое кресло только заслуга Даши!
;D ясно)))
цены там оч приятные))

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ты уже была на сайте? Выбор огромный! Я там не смогла сориентироваться...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
tigrenka9, а что там по ценам?Папа пока просил прицениться,сказать примерно сколько стоить будет

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
Нюка, Ань можно и за 3 купить,и за 6,и за 10. :)на любой достаток
Лично мое мнение до 3-4 кресло отстойные!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
tigrenka9, я как раз про путевые спрашиваю кресла,по чем нынче хорошее кресло купить можно?

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
    • Просмотр профиля
Нюка, Ань можно и за 3 купить,и за 6,и за 10. :)на любой достаток
Лично мое мнение до 3-4 кресло отстойные!
Я за 4 купила... :(