Гейзер

Автор Тема: В садик только с 2 лет?! Законно ли?  (Прочитано 889 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: В садик только с 2 лет?! Законно ли?
« Ответ #10 : Август 09, 2011, 12:38:44 »
с 2х месяцев в сад :o. в дом ребенка в таком возрасте берут. И при этом мама НЕ обязательно должна отказываться от малыша.
А вообще сейчас страна уже не строит коммунизм и в таком возрасте я не слышала чтоб брали в д.сад.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Август 09, 2011, 12:38:44 »

Онлайн mo_by

• Важная персона
  • Алеся - мама моего солнышка Артёмки!!!)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Август 10, 2011, 10:48:19 »
katrolka, а с заведующей нельзя договориться. чтобы вы оформились, а потом не ходили? у нас так было. У меня дочери тоже на 1-е сентября был 1 год 10 мес, мы собрали все справки, нас оформили в группу. а потом я писала заявления что  по семейным обстоятельствам не будем ходить, и пошли в сад только 15-го сентября на следующий год.

Интересно, вот такой вопрос: если получится допустим договорится, и ходить в садик как бы формально, на след. когд когда придет время вести ребенка в сад уже как положено, наше место никому не отдадут? были ли такие случаи?

Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши

Онлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 10, 2011, 11:01:07 »
mo_by, мне кажется не отдадут, по крайней мере нам сказали что место 100% за вами закреплено,а если решите вообще не водить,то лучше придите и скажите,чтобы мы за вами не держали