Гейзер

Автор Тема: Срыгивание  (Прочитано 1153 раз)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Срыгивание
« Ответ #20 : Январь 06, 2012, 12:09:42 »
Sveta12, ну вот и славно! Только запишись заранее, к ней очередь большая.

Форум воронежских родителей

« Ответ #20 : Январь 06, 2012, 12:09:42 »

Оффлайн Sveta12

• Активный участник
  • Награды Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Январь 06, 2012, 13:06:58 »
Маргарита, хорошо, спасибо! -\-{@

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраль 09, 2012, 23:15:28 »
Девочки, я в шоке! У меня маленькая начала срыгивать фонтаном. Прочитала кучу информации про это, но что делать, ума не дам. Ясно, что надо идти к неврологу, собираюсь на след.неделе. Подозреваю, что переедаем, да еще и нос сопит, воздух ртом заглатываем при кормлении. Нос промываем физ.раствором, увлажнитель поставили. После кормежки стараюсь не кантовать... И все равно сегодня срыгнула 4 раза. У кого такое было? К кому обращались? Как боролись?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраль 09, 2012, 23:16:43 »
кира, а вы только на грудном вскармливании?

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраль 09, 2012, 23:19:32 »
Да. Воду предлагаю - не хочет. Соску не берем. Молоко, по-моему, жирное - как-то недавно сцедила и поставила, оно постояло, и сверху прям отстой, как у коровьего молока :o От этого может?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраль 09, 2012, 23:24:18 »
кира, не думаю, от молока такого не бывает  ??? После кормления носи "столбиком" минут по 15, если это не поможет, то нужен опытный невролог, да и вообще вам уже пора к нему обращаться по возрасту.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #26 : Февраль 09, 2012, 23:29:25 »
кира, а много срыгивает? вес в норме?

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраль 09, 2012, 23:35:59 »
Маргарита[/b], да, я знаю. Но в нашем колхозе врачей узких нет, а в Воронеж ехать холодно. Но похоже, откладывать некуда уже, завтра пойду карту заберу и в понедельник поедем на Ломоносова. Столбиком ношу, воздух отходит, но потом все равно может срыгнуть, даже через час после кормления.Молоко м.б. створоженное, а может и нет. Может, ферментов не хватает? У Комаровского вообще прочитала, что это м.б. вариантом нормы, лишь бы в весе прибавляла и писала не меньше 10 раз в сутки. Но как-то не нравится мне такая "норма". Я уже вся на нервах, как кормить, так у меня мандраж.

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраль 09, 2012, 23:37:54 »
Иркица, да,много. Даже как-то на рвоту похоже. Вес не контролирую, своих весов нет, а в поликлиннику как в 1 мес. сходили, так больше пока не были.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #29 : Февраль 09, 2012, 23:40:26 »
кира, я почему  спросила..
сынишку родственницы мужа прооперировали на 2ом месяце. непроходимость пищевода :o
говорят-часто сейчас такое встречается.....
лучше перебдеть...имхо

ты только не нервничай сразу!!!