Автор Тема: С кем спать: с мужем или с ребенком?  (Прочитано 30903 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: С кем спать: с мужем или с ребенком?
« Ответ #100 : Апреля 07, 2012, 14:00:09 »
missisbel, я полностью согласна, пока грудью кормите, конечно, без совместного сна никак, можно, конечно, кормить-перекладывать, но я обычно засыпала сама ;D

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #101 : Апреля 17, 2012, 11:52:24 »
Мне кажется, надо одну большую кровать, чтобы всем было место :) Вскакивать к ребенку - это гарантия постоянного недосыпа, от этого никому лучше не будет, ни ребенку, ни родителям.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #102 : Апреля 17, 2012, 12:48:37 »
Мне кажется, надо одну большую кровать, чтобы всем было место :) Вскакивать к ребенку - это гарантия постоянного недосыпа, от этого никому лучше не будет, ни ребенку, ни родителям.
я иногда мечтаю о кровати во всю комнату, потому, что под утро мы спим  все вместе :D

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #103 : Апреля 25, 2012, 06:10:43 »
У нас кроватка возле кровати нашей стоит, поэтому все вроде рядом. Но порой сынуля перелезит под утро и к нам. Растолкает нас по краям, а сам посередке вытянется и спит. Но бывает это не очень часто, поэтому терпимо. Но с собой специально не брала его спать, по мне так уж лучше пусть в своей кроватке.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #104 : Апреля 26, 2012, 19:33:40 »
У меня детки с рождения спят в своих кроватках. Ночные кормления сидя. Бывают, конечно, исключения когда сын спит с нами... а так даже когда ночью приснится кошмар, все равно к себе в кроватку бежит. В другую комнату переводить его пока не собираюсь.
Я всеми частями тела, чтоб спать с мужем. Без него и кровать не мила! А если надо уединится, так мы убегаем в другую комнату  ;)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #105 : Октября 18, 2013, 18:33:30 »
больная тема , я пол ночи с одним - другую половиду с другим , деть отдельно с самого рождения , но после года стал требовать маму по ночам , так и разрываюсь чтобы всем угодить....

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #106 : Октября 18, 2013, 19:20:49 »
а я пока сына кормила спали втроём,муж даже иногда и не слышал просыпался Коля или нет. Да и мне было хорошо и муж рядом,и к сыну не надо ночью подрываться. Как только закончили с ГВ,через недельку переложили в отдельную кровать.Но у нас пример старшая сестричка,а она спала одна,так что как только мы сказали что Коля взрослый ,почти как Маша,и он спать уже может один , он обрадовался больше нас. Сейчас детки спят каждый на своей кровати,а мы с мужем  :).

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #107 : Октября 18, 2013, 20:37:42 »
У нас доча только под утро оказывается в нашей постели, когда кушать захочет, а сын в своей комнате. Хотя у него случаются набеги к нам, но как только засыпает, оттаскиваем обратно, если сами не вырубаемся мертвецки)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #108 : Октября 19, 2013, 11:31:23 »
Мы спим втроем:) пока всех все устраивает:) все высыпаются. Переводить дочку планирую только после окончания ГВ. Разбалывалась и даже не хочу вспоминать что такое вставать по ночам:)

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #109 : Октября 19, 2013, 15:19:00 »
Дети спали и спят в своих кроватках. Только когда они сильно болели и нужно было контролировать температуру или дыхание, клали в свою кровать. Ночью мне было удобнее кормить сидя с подушкой для кормления, хотя однажды так и заснула в сидячем положении с дочей на сисе)))

А вот подруга сама спала с младшей дочкой на кровати, тогда как старшая спала с папой на диване в другой комнате. Пока было ГВ, было удобно, но потом вся измучилась, приучая девочек спать отдельно: ушло на это целых 1,5 года (старшей было 6 лет, младшей - 3 года). Т.е. она с мужем не спала вместе целых 3 года))) Я вот так не смогла бы)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016