Автор Тема: Экономия  (Прочитано 18204 раз)

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Экономия
« Ответ #20 : Мая 02, 2012, 00:36:10 »
Нужная темка, я тож с рождением второй дочки з месяца записывала все, но не с целью экономии , а просто чтоб узнать скоко тратим в месяц, узнала теперь, аж страшно, теперь забыть бы, да не могу. Ну вобще хочу сказать что чем больше зарабатываешь те больше тратишь  :)

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #21 : Мая 02, 2012, 19:17:08 »
спасибо я так и сделаю.просто дома в конвертик складываешь а потом постоянно таскаешь от туда.а с карты будет лень снимать.хороший способ.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #22 : Мая 02, 2012, 19:51:15 »
AnetAnet, мне и с карты не лень снять ;Dблаго, терминалы везде ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #23 : Мая 02, 2012, 20:57:32 »
Не лень  с карты, можно открыть сберкнижку, вот туда точно не набегаешься, в одной очереди с бабушками-пенсионерками с ума сойдешь... ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #24 : Мая 02, 2012, 21:00:09 »
Маргарита, у нас рядом с домом электронная очередь в Сбере, все быстро, как назло >:

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #25 : Мая 03, 2012, 02:08:45 »
да кстати у меня же книжка есть, вот туда можно))))))))хорошая идея, ага у нас такой банк вечно очередь с улицы идет.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #26 : Мая 03, 2012, 08:13:47 »
Mileno4ka, а ты открой не в сбере, или в сбере но где очередь большая))) положить то в любом филиале можно, а вот закрыть (то есть снять) можно только в том где открыл)))) я только говорила не просто о книжке, а счете который пополнять можно, а снимать нельзя - только или счет закрыть и все забрать, или дождаться истечения срока вклада. они депозитные называются как то так, или пополняй. смысл тот))) я вообще по вкладам ориентируюсь на сайте banki.ru выбираю самый хороший и открываю)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #27 : Мая 03, 2012, 08:39:01 »
Да, одно время у меня на депозите лежал 2 года, ничего так процентик в итоге вышел  :)

Сообщения объединены: Мая 03, 2012, 08:42:56
мама Лена, а насколько ты доверяешь другим банкам, кроме Сбера и ВТВ24?
« Последнее редактирование: Мая 03, 2012, 08:42:56 от Маргарита »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #28 : Мая 03, 2012, 09:05:59 »
мама Лена, да не, это я Ане советовала, меня устраивает моя расточительность, я такая по природе ;D

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #29 : Мая 03, 2012, 11:20:14 »
Маргарита, у нас рядом с домом электронная очередь в Сбере, все быстро, как назло >:
   Насть, ты про какой сбер? я туда тоже хочу, а то возле невского рынка в сбере умереть можно в очереди..
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016