Гейзер

Автор Тема: Хочу вредненького!  (Прочитано 866 раз)

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Хочу вредненького!
« Ответ #10 : Май 06, 2011, 17:14:38 »
Mammy, сейчас вредно огурцы и помидоры, они из теплицы представляешь чем их там подкармливают? :o Ждем своих...

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Май 06, 2011, 17:14:38 »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 28, 2011, 21:30:50 »
мы из так сказать вредненького, только пока соленое даем, печеньки рыбки ей очень нравятся, еще рыбку сушоную любит мусолить и сало (соленое, домашнее)

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июнь 28, 2011, 23:55:09 »
Моя попробовала мороженное-теперь прям голосит, когда видит, что я ем и ей не даю. вводить в рацион вредное что-то пока побаиваюсь, про помидоры нам диетолог говорила, что лучше до 3 лет не давать или в крайнем случае до года, от колбасы и всяких копчений сама стараюсь отказаться, правда сейчас появляются ягоды-фрукты на даче-потихоньку даю попробовать.

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #13 : Июнь 29, 2011, 14:19:40 »
Мы пробовали малину, клубнику, но на щёчках появилась сыпь. Любит кукурузные палочки, это наш спаситель во время истерики!
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июнь 30, 2011, 22:08:03 »
Yono, мы тоже любим и требуем морожку, но я не перебаршиваю, но вафильный стаканцик она у меня съедает 8)

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июнь 30, 2011, 23:58:58 »
В общем, какими бы правильными и серьезными мамочками мы не были-не порадовать детку вкусненьким никто невозможно. :)

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 10, 2012, 19:30:00 »
В общем, какими бы правильными и серьезными мамочками мы не были-не порадовать детку вкусненьким никто невозможно. :)
точно, даю с мыслью, я чуть-чуть ведь от этого вреда не будет :-X

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 10, 2012, 19:40:17 »
Мы до сих пор не едим сосиски, колбасу, шоколад, конфеты, химические чупа-чупсы, чипсы и производные, жареное мясо,газировку, закрутки (соленый огурец и помидор только давала-бабушкины). а фрукты-овощи все рано начала давать, тк аллергии ни на что не наблюдалось

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 10, 2012, 23:28:09 »
Мы до сих пор не едим сосиски, колбасу, шоколад, конфеты, химические чупа-чупсы, чипсы и производные, жареное мясо,газировку, закрутки (соленый огурец и помидор только давала-бабушкины). а фрукты-овощи все рано начала давать, тк аллергии ни на что не наблюдалось
Mileno4ka,  и мы до сих пор это не пробовали, рано еще. Зато сын родину продаст за капусту квашенную, сало,котлеты, и блинчики с мясом!  ;D  ;DНормальная мужская еда, и не вредная.  :) У нас очень много знакомых уже в 1, в 1, 3 мес давали детям и конфеты с вафлями, и сосиски и чипсами. Вот так!

Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла ,приготовила обед, покормила, уложила, помыла, покормила, поиграла, покупала, уложила, можно пойти и расчесаться…

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #19 : Февраль 10, 2012, 23:44:00 »
У меня "родственнички"  facepalm :crazy: в год давали целенаправленно сыну майонез..ложками.. :o
чтоб привыкал facepalm

а мой засранец ничего не ест, а шоколад за км чует... хотя я ему его вот так чтоб специально не давала никогда.
и мороженое летом отбирал у меня)
и вообще, когда ем то, что ему нежелательно-лезет на руки, подлазит поближе к моему рту и открывает свой  ;D
а нормальную еду не запихнуть-выплевывает..