Гейзер

Автор Тема: Учителя  (Прочитано 1290 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
Re: Учителя
« Ответ #30 : Август 03, 2011, 18:17:50 »
Моя первая учительница была отличным специалистом и отвратительным человеком. Любовь к школе отбила напрочь.

Насчёт подарков. Когда в технаре на праздники я видела, что всем дарят шикарные подарки, а мне вшивую открытку, то мне было обидно ;D Но я не мстила. Что ж теперь, если оценку у меня и забесплатно выклянчить можно ;D
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Форум воронежских родителей

« Ответ #30 : Август 03, 2011, 18:17:50 »

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Август 03, 2011, 19:04:01 »
Наша учительница в 200Х году была "Учителем года"
Подарки к праздникам заказывает заранее, по-скромному, не дороже 20 т.р.
При подготовке к открытым урокам на неделю отменяются все остальные занятия, и дети тупо по 3 урока в день репетируют открытый урок.
Воспитывать предпочитает байками, про то, что такого ужасного класса у нее никогда не было 
:o :o :o я бы перевела ребенка в другой класс...или добилась увольнения учителя.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Награды За победу в трех рукодельных дуэлях Ждем в гости За третье место в конкурсе За ГВ больше одного года За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
    • Вдохновляемая любимыми
« Ответ #32 : Август 03, 2011, 19:11:11 »
Так уж сложилось, что за 3 года начальной школы у меня было 3 учителя. Одна ушла из-за возраста и болезни, другая - в декрет. Несмотря на это я считаю, что с учителями мне повезло. Я ходила в школу если не с удовольствием, то во всяком случае, не из-под "палки"...  Недавно встретила одну из них. Мне показалось, что она нисколько не изменилась, хотя прошло больше 10 лет. Все то же доброе отношение к детям, положительный настрой. Надеюсь, что моим деткам так же повезет. В идеале, я бы хотела, что бы свой школьный путь они начали с теми, кто давал знания мне

Оффлайн Mammy

• Модератор
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Август 04, 2011, 18:20:25 »
Marita, а вы, если не секрет, в какой школе обучались?