Автор Тема: Партнерские роды  (Прочитано 41944 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Изюминка форума
    • Наградки
Re: Партнерские роды
« Ответ #30 : Июня 28, 2011, 21:41:31 »
MsBee, а почему в септику попала на первый?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 28, 2011, 21:45:50 »
Потому что один раз белок был и лежала в паталогии.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 28, 2011, 21:49:09 »
MsBee, а я думала там одни бомжи и цыгане... :D :D :D
Наверное туда и с соплями могут запехнуть.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 28, 2011, 21:54:27 »
EVA, да там 90% паталогии обитает, даже платники :yes: хотя и разных всяких тоже хватает :o
Ой сейчас INNA придет и даст нам разгон, что не по теме :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 28, 2011, 21:55:50 »
MsBee, ок ::/

Оффлайн Элинка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 28, 2012, 00:45:15 »
почему же никто в воронеже не рожал с мужем)))
рассказываю
 я изначално не собиралас ехат рожат по скорой а договаривалас с конкретным врачом рожат в элеткронике (естественно платили но далеко не 25 тыс) я думаю все цены знают. так вот если бы не договаривалис бы можо было бы все равно пройти вместе на роды т.к. по закону при наличии всех анализов у мужа и сменной одежды и обуви они не имеют права просто отношение испортится еще до родов. ну мы посколко с врачом договаривалис то он и провел мужа надо сказат что отношение персонала все равно похабное типа выделываются пришли тут вообщем ам сразу врач сказал у нас все палаты предродовые по 2 чел их 3 шт или 4 кажется если все будет заполнено а кто к тебе попадет пошлет твоего мужа нахрен то не обижайтес ему придется в коридорчике постоят. ну нам повезло в это время в родовой толко родила одна девушка а предродовые были пока еще все свободны так что мы были одни. схватки у меня были силные и с самого начала с маленким интервалом в 2 мин где-то но нсачало я дома была а потом к 5 часам уже в предродовой вообщем до 20 муж мне всячески помогал и поддерживал я нисколко не жалею что он был рядом но к сожалению раскрытия за неск часов схваток не было никакого а ктг показывало плохие показатели мой врач решил что надо кесарит так в 20-30 появился наш сынок Кирюшка было обвитие и ждат пока шейка раскроется сын бы просто не смог
но не смотря на кс мы с гордостю всем говорим что рожали вместе т.к. всю операцию муж был около палаты и первый увидел малыша и даже подержал на руках а потом сам довез меня до отделения реанимации пожелал спокойной ночи поцеловал и сказал что мы молодцы
делали вместе и рожат надо вместе)))
Бесплатные развивающие занятие для деток от 9 мес до 3-4 лет, 89042120783
Шью на заказ все все все и всем всем всем

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 28, 2012, 09:11:46 »
Элинка, понравилась последняя твоя фраза ;D +1))

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 28, 2012, 12:19:11 »
Я в принципе ЗА партнерские роды, только при условии, что муж не будет видеть всех "прелестей" во время   самих родов. Правда когда меня начинают жалеть, становится только хуже  :D Да и муж у меня слабонервный ;D  Но если честно, то мне его очень не хватало в предродовой :'(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 28, 2012, 15:01:49 »
Марисабель, так никто и не даст мужу стоять смотреть между ног,а то в обморок укатает ;D в голове будет находиться.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 28, 2012, 15:47:39 »
Марисабель, так никто и не даст мужу стоять смотреть между ног,а то в обморок укатает ;D в голове будет находиться.
  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016