Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Партнерские роды  (Прочитано 1288 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
Re: Партнерские роды
« Ответ #20 : Июнь 28, 2011, 11:33:07 »
Морошка, нет, сейчас или отдельный бокс или никак-это из-за родовых сертификатов, типа всем должны быть предоставлены условия или отдельное платное обслуживание.

Форум воронежских родителей

« Ответ #20 : Июнь 28, 2011, 11:33:07 »

Оффлайн Морошка

• Активный участник
  • Жду лета...
  • Награды Ждем в гости
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июнь 28, 2011, 19:09:12 »
Простите за офф-топ, но так грустно - такое впечатление, что каждый год в новой стране живем, с новыми законами и условиями жизни :(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июнь 28, 2011, 19:50:06 »
точно, все не до... - одно улучшили, другое стало хуже-дурдом.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июнь 28, 2011, 21:16:10 »
В общем, я считаю, что если делали вместе, то и рожать надо вместе ...Морошка, ты супер!!!! !) !) !)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июнь 28, 2011, 21:21:41 »
MsBee, в нашем 3 р/д,можно рожать совместно,там на 1 этаже такая палата,роды принимает завед.отд.
Но мне от этой мысли пришлось отказаться,т.к.хотела родить у Зайцевой,а она такими делами не занимается.Но я ОЧЕНЬ бы хотела вместе с мужем :)

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июнь 28, 2011, 21:27:25 »
EVA, это раньше было, а теперь они отказались от этой практики, у нас в палате в паталогии девочки интересовались)
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июнь 28, 2011, 21:30:10 »
MsBee, так я всего 1,5 года назад  рожала! я думала,наоборот там процесс наладился!!!

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июнь 28, 2011, 21:34:09 »
EVA, нам врач так и говорила, что года два назад практиковали, а после того как папочки стали на родах нервничать и в обмороки падать, отказались от этого, тем более когда я там была, с июля по сентябрь с перерывами :D, народу столько было, что в коридорах лежали даже, куда там отдельные апартаменты еще выделять ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июнь 28, 2011, 21:35:17 »
MsBee, ты же на 3 этаже была?

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июнь 28, 2011, 21:40:21 »
EVA, сначала на третьем, потом и на первом ;D