Автор Тема: Партнерские роды  (Прочитано 41946 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Партнерские роды
« Ответ #10 : Июня 27, 2011, 20:17:42 »
belka, теоретически во всех кроме 3-го можно, но формулировка "по-договоренности" означает не только деньги, но и еще возможность предоставить вам отдельную предродовую палату и род.зал, а в наших РД это практически невозможно, когда я рожала, например, в род зале ставили дополнительный стол, т.к. двух не хватало-очень много было рожениц и никто не смог бы выделить отдельные аппартаменты.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 27, 2011, 20:51:06 »
Я рожала обоих детей с мужем. Вообще для Мурманска это нормальная практика - денежку взяли и вперед ;) Когда собиралась рожать первого, очень меня подруга напугала рассказом про свои роды. Я домой примчалась и сказала своему: "Идешь со мной!" А он до этого со мной собирался, а я против была: как же он меня в таком виде увидит... И так хорошо, что он со мной поехал... Во-первых я рожала в выходной - с 6 на 7 января, врачей, кроме дежурного, нет. А я бы точно в панику впала - одна, схватки жутко болючие. Так муж со мной и разговаривал, и пытался смешить, и схватки мне считал, и за руку держал... Я ему очень благодарна за то, что был рядом. А когда Мишаня родился, врач дал его папочке - пуповину перерезать. А потом мы остались вместе с мелким, Сережа пристроил его мне к груди, мы еще посмеялись, что первую улыбку увидели при виде еды))), и стали названивать всем родственникам, что 7 января у нас родился Михаил - "подобный Богу" ;)
Естественно, вторую пошли рожать вместе, только у меня экстренное кесарево получилось, но опять же первым нашего ребеночка увидел папа))) Я потом очнулась в реанимации, ему звоню и спрашиваю: "Ты дочу-то видел?" Он говорит: "Да, мне, буквально, через 5 минут вынесли, после того как тебя увезли: черненькая, славненькая, маленькая"

В общем, я считаю, что если делали вместе, то и рожать надо вместе :D

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 27, 2011, 20:54:03 »
Морошка, молодцы +вам ^-^

Оффлайн belka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #13 : Июня 27, 2011, 22:15:18 »
ну скажите, кто-нибудь пожалуйста, сколько это будет стоить?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 27, 2011, 22:26:26 »
ну скажите, кто-нибудь пожалуйста, сколько это будет стоить?
belka, вам лучше самой туда позвонить и спросить, возможно ли это и сколько стоит. У нас тут по-моему во 2ом с мужем никто не рожал...

Оффлайн belka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 27, 2011, 22:37:08 »
ну а в других, хотя-бы приблизительно?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 27, 2011, 22:47:32 »
belka, насколько мне известно, в Воронеже никто не рожал совместно ни в одном из роддомов, все-таки лучше как посоветовала INNA

вам лучше самой туда позвонить и спросить, возможно ли это и сколько стоит

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 27, 2011, 22:58:52 »
belka, в электронике есть специальные отдельные палаты, в которых можно хоть всех родственников брать, у них кажется даже вход в этот бокс отдельный, но я подробности не знаю-нам рассказывали на курсах-год назад это удовольствие стоило кажется 25тыс.-это официальная цена без учета "вознаграждения" врачу.

Оффлайн belka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #18 : Июня 28, 2011, 03:30:25 »
спасибо девченки, наверное никто и не рожал потому-что денег жалко,они и после родов очень пригодятся :)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Июня 28, 2011, 07:27:54 »
Если такие цены, то да!!! Но, может, есть отдельная услуга - присутствие мужа (мамы) на родах. Я не помню, сколько стоило у нас, но уж точно недорого, а потом я спокойненько лежала в обыкновенной бесплатной палате.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016