Гейзер

Автор Тема: Потеря аппетита  (Прочитано 1767 раз)

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Потеря аппетита
« Ответ #60 : Сентябрь 28, 2011, 08:40:41 »
Стрекоза, точно, а мы все супы без пережарки делали, тефтели без специй, котлетки паровые, муж чуть с ума не сошел, но крепко держался  :crazy:

Форум воронежских родителей

« Ответ #60 : Сентябрь 28, 2011, 08:40:41 »

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Сентябрь 28, 2011, 16:04:20 »
А моя свекровь всегда так готовила,поэтому мужнин организм привык к правильной и здоровой пище,а мне почти все равно,лишь бы ре накормить,чтоб вес набирал! Марго,ты ведь знаешь-для меня вес это больная тема!

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Сентябрь 30, 2011, 18:41:42 »
А мы как начали кушать с общего стола, так всегда все вместе. Готовим здоровую пищу. Ну или мясное может отличаться... Ваньке паровую котлетку, папке кусок мяса жареного.. но Ваня не в обиде) главное, что он у папы из тарелки успевает гарнир вычерпать, пока тот клювом щелкает)