Гейзер

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 2367 раз)

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #10 : Февраль 28, 2010, 22:00:34 »
Да уж, бесплатная медицина оставляет желать лучшего. Несколько раз пытались полечить непонятно от чего, хорошо, что хоть платно можно пройти все, что угодно без направлений.

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Февраль 28, 2010, 22:00:34 »

Оффлайн Ирис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 01, 2010, 12:10:25 »
Согласна с вами. Мы раньше наблюдались в 4 поликлинике. Думала,что хуже нет.Потом перешли в 10. Оказалось, что было ещё ничего. А здесь пришла со старшим к врачу. У него начались сильные боли в позвоночнике после манту. Так врач горло посмотрела, послушала, ничего так и не спросив, написала лист назначения(капли в нос, лекарство в горло...). Когда я пыталась рассказать проблему, мне объяснили, что спина болит после перенесенного Орви(которого не было!).
 Так, а нефролога никто всё-таки не подскажет?
Ирис

Оффлайн Nadezhda

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Март 01, 2010, 13:53:38 »
В дет больнице на Бурденко ест врачи-нефрологи, там с почками наблюдается моя племянница. Она каждую осень проходит обследование (раньше на Ломоносова наблюдалась.).Попрошу ее маму зайти на форум и написать тебе.

Оффлайн Nadezhda

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 02, 2010, 14:42:15 »
Ирис, на Бурденко наблюдают деток с 3 лет. Но там хорошая заведующая нефрологическим отделением и я думаю что вам можно съездить к ней на консультацию (она периодически стажируется  за границей).А еще, и на Ломоносова и на Бурденко, моей сестре советовали если делать операцию племяннице, то только в Москве!!! Там есть институт педиатрии, сестра им передавала документы дочки в 6 мес на консультацию. Лучше узнать мнение разных специалистов.

Оффлайн Nadezhda

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Март 02, 2010, 14:43:02 »
Кстати, адрес и к кому лучше обратиться в этотм институте вам могут подсказать и на Ломоносова и на Бурденко.

Оффлайн Ирис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Март 02, 2010, 21:40:22 »
Nadezhda!очень благодарна за подробный ответ тебе и твоей сестре.Я,наверно, так и сделаю. Я думаю уж на консультацию на Бруденко примут.  Если можно, последний вопрос. Просто нам на Рылеева советовали в Москву  в Рдкб.  Мы туда документы год назад отсылали по электронке на их сайт. А твоей племяннице, я так поняла, советовали нии педиатрии. А она сама туда документы возила или воронежские врачи отсылали?
Ирис

Оффлайн Nadezhda

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Март 03, 2010, 01:15:22 »
Я точно не знаю, по-моему они их просто передавали, т.к. сестра сама ехать не могла. Я могу тебе дать ее тел, позвони и подробно узнай. 8-903-656-24-55, Светлана. Она в курсе, скажешь, что с ты с форума.

Оффлайн Ирис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Март 03, 2010, 16:35:11 »
Ок. Спасибо!
Ирис

Оффлайн Таля

• Важная персона
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Март 26, 2011, 23:21:08 »
Когда нам потребовалась консультация  невропатолога(я так понимаю это тоже самое что и невролог), посоветовали Рожкова Б.Н. из детской областной больницы на Ломоносова. Было это пару лет назад.

Шепотом: его зовут Рыжков Борис Николаевич.
[/url]