Автор Тема: Награждаем почетных участников нашего форума  (Прочитано 149444 раз)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Lakshmi, поздравляю :-*

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Lakshmi, проздравлямс))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Деоньки, спасибо огромное, я очень рада за свой1 присвоенный титул, всех цалую :-* :girl in love: :dance4:

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Юля, от души поздравляю! Пусть все цели, поставленные тобой, будут обязательно достигнуты! (с наименьшими потерями! ;) ).
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Юля, от души поздравляю! Пусть все цели, поставленные тобой, будут обязательно достигнуты! (с наименьшими потерями! ;) ).
Mammy, спасибо большое, я тоже на это очень надеюсь и буду стараться :d_daisy:

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
По итогам мая 2012 года награждаются почетными знаками отличия следующие участники форума:

Олечка - ФД6
Леди - Финал2
Натка  - КД4
Marika  - ФД2
BlackWhite - КД3
sinnerochek - "Мама за рулем",  "Полуночник", "Активный новичок".
ОЛИВОЧКА - "Активный новичок"
Лисеночек - "Полуночник"

Поздравляем всех с заслуженными наградами    :d_daisy: 

Внимание! Участники, у которых более 6 наград, вы можете в своем профиле выбрать те награды, которые будут отображаться под аватаром. Для этого нужно зайти в свой профиль, в поле "Профиль пользователя" выбрать строку "Показать награды" и нажать плюс справа от тех наград, которые хотите видеть.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
 :d_daisy:  :clapping: :d_daisy:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  :girl in love:

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
спасибо всем большое!!!!!и за награды и за поздравления!!!!
я так же поздравляю всех с новыми наградами!!!!!
p.s я люблю этот форум!!!!удачи всем!!!! :girl in love:
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016