Автор Тема: Награждаем почетных участников нашего форума  (Прочитано 149459 раз)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Lusi, поздравляю !) !) !)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Девочки, вы все большие молодцы! От души поздравляю с новыми наградами и титулами! !)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Девоньки, спасибо!  :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Lusi, с титулом тебя))))
Astapka, тоже с титулом)))

а Фанта у нас кто?)

всех с наградами))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Поздравляем Ольгу, Astapka, с присвоением почетного титула  Мама c Фантазией

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Поздравляем Светлану, fanta, с присвоением почетного титула  Эффектная Мама

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Astapka и Света,Fanta, с титулами,девочки!!!! !) !) :/dance: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Оля, Света, УР-Р-Р-Р-А-А-А!!! !) !) !)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Света и Оля с титулом!  :d_daisy:

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Девочки-красавицы да умницы, с титулами Вас!!!

Пы.Сы. Спасибо за симпатиШный глобус!!!  ^-^
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016